Hello les petits chats !
On se retrouve aujourd’hui avec une petite recette végétarienne. Je sais qu’à chaque fois mes articles veggie food vous plaisent beaucoup alors il fallait absolument que je vous partage cette recette !
Quand on est végétarien c’est souvent difficile de cuisiner pour les non végétariens, ils ont souvent l’impression qu’il manque quelque chose. Cette salade est pourtant la préférée de mon homme et à chaque fois que je la prépare pour des amis je n’ai que des compliments!
Je suis une grande fan de sucré/salé et j’adore tester de nouvelles choses, parfois ça marche, parfois c’est pas terrible… Mais depuis que j’ai goûté l’association avocat/grenade je n’ai plus envie de manger autre chose ! Les petites feuilles de menthe apportent une touche de fraîcheur hyper agréable en été. En plus elle est pleine de bonnes choses, l’avocat et les noix apportent du bon gras et la grenade est riche en antioxydants … vous l’aurez compris, c’est ma salade d’amour du moment 😍
Je pense qu’une dégustation vaut mieux qu’un long discours, donc voici ma recette!
Ingrédients :
⭐ 1 salade
⭐ 1 avocat
⭐ des graines de grenade (à doser selon vos envies)
⭐ 2/3 d’un bloc de fêta (à gérer selon vos envies aussi)
⭐ quelques feuilles de menthe ciselées
⭐ quelques noix de cajou non salées
⭐ des oignons frits
⭐ un pschiiit de jus de citron
La recette est assez classique, vous coupez tout en petit morceau, vous mettez tout dans un saladier, on mélange, on mélange, on mélange et on se régale ! Perso je ne mets jamais de sauce dans mes salades, c’est une habitude mais je sais que beaucoup préfèrent une petite vinaigrette. À vous de voir comment vous voulez assaisonner le tout.
J’ai vraiment hâte de lire vos retours, j’espère que cette recette vous plaira !
Smouack sur vos bouilles ❤