Hello les choupettes !
Aujourd’hui on se retrouve pour une petite recette ! Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit mais je suis végétarienne. Ceci dit, ce n’est pas parce qu’on ne mange pas de viande que l’on doit avoir une alimentation ennuyeuse non non non !
Je vous propose donc une recette de gaufre salée à la courgette et à la fêta (ou au fromage de chèvre si vous préférez)
Pour cela il vous faut :
⭐ 3 courgettes
⭐ 1 bloc de fêta ou une buche de chèvre
⭐ 300g de farine
⭐ 2 oeufs
⭐ 40g de beurre
⭐ 1 sachet de levure
⭐ 20 cl de lait + 20 cl d’eau
⭐ 1 cc de sel + 1cc de poivre + 1cc d’ail semoule + 1cc de basilic
Let’s go :
1 : Laver et raper les courgettes. Couper le fromage en petit morceau.
2 : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel/ail/poivre/basilic . Puis, ajouter les oeufs et le beurre fondu. En dernier, ajouter délicatement le mélange eau/lait. Battre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
3 : Ajouter les courgettes et le fromage à la pâte et bien mélanger
4 : Faire cuire dans votre gaufrier classique
Easy non ?
Dites moi si cette recette vous plait et si vous aimeriez en voir d’autres de ce genre sur le blog !
Bon appétit !